728x90
2019년 10월 제주에서 있었던 학회
[한국식품영양과학회]에서 고객과 함께 포스터 발표를 했다.
전자코, 전자혀를 이용한 토마토의 풍미 특성 분석 이라는 제목으로 포스터를 발표했다.
센텀테크 전자코, 전자혀 장비를 잘활용하시고 의미있는 결과까지 얻을 수 있게
도와주신 고객분께 감사의 말씀을 전한다.
항상 저희 센텀테크 장비, 특히 전자코, 전자혀, 전자눈 장비에 관심이 있으신 분들은
주인장에게 연락 주시기 바랍니다.
728x90
'최신 공유 자료 > 자료 공유' 카테고리의 다른 글
전자혀(Astree) 및 근적외선 분광기를 사용한 Tokaj 와인 인증 (0) | 2021.01.05 |
---|---|
[유용한 사이트 공유] WaTER 물맛연구소 홈페이지 개설 (0) | 2020.03.11 |
전자코를 이용한 제조 시간의 변화에 따른 커피 향 분석 (0) | 2018.10.04 |
AlphaMOS successfully completes final sensory quality assurance system testing in Coca-Cola Bottling (0) | 2018.07.23 |
전자코 장비를 이용한 시간 경과에 따른 원두 향기 성분 변화 분석 _ 고객 자료 3 (0) | 2018.06.18 |